Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Couve-flor com molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela

Molho branco:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho socado
  • 2 copo pequeno de leite
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a couve-flor (desgalhada) e coloque para cozinhar na água com sal.
  2. Para aumentar o sabor coloque 1 tablete de caldo de galinha.
  3. Quando estiver cozida escorra e coloque em um refratário ou tabuleiro.
  4. Enrole fatias de presunto e mussarela (separadamente) e coloque entre a couve-flor.
  5. Se possível em bastante quantidade coloque o molho branco por cima e leve ao forno até derreter a mussarela.

Molho branco:

  1. Leve ao fogo o alho e a manteiga para dourar depois de dourado acrescente o leite, o trigo e por último o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!