Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de cogumelos em conserva
  • 1 colher de sopa de cogumelos secos (funghi)
  • 2 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de molho branco pronto (prefiro o da Elege)
  • 1/2 pacote de macarrão (penne, espaguete, talharim)
  • Queijo parmesão, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os cogumelos em fatias (funghi em conserva).
  2. Coloque o funghi de molho em água quente por 15 minutos, depois escorra.
  3. Coloque a manteiga na panela, aqueça.
  4. Coloque a cebola e depois de 5 minutos o cogumelos em conserva, refogue mais um pouco e acrescente o Funghi.
  5. Acrescente o creme de leite e o molho branco, misture bem.
  6. Tempere com sal e pimenta
  7. Deixe em fogo brando até levantar fervura, mexendo sempre.
  8. Cozinhe o macarrão ao seu gosto.
  9. Depois você pode colocar o macarrão em uma travessa pondo o molho por cima ou em porções individuais, colocando parmesão a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Dizem quem o cogumelo com alho fazem um casamento perfeito, então acrescentei alho na hora de fritar com a cebola. O molho ficou perfeito e cremoso, nunca consegui dar tanto sabor ao cogumelo num prato. Adorei :)

Ver mais