farinha de trigo suficiente para o creme (umas 2 colheres de sopa)
6 colheres de farinha de trigo
4 gemas
1 vidro de palmito
4 tomates picados
1/2 xícara de azeitonas picadas
2 kg de batatas
250 g mussarela em pedaços
queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Preparar um recheio com o frango, tomates, milho, ervilha, palmito, azeitonas, cebola e tempere, engrossar com um pouco de farinha de trigo.
Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite, coloque em um refratário grande. Reservar.
Coloque em uma panela um pouco de margarina acrescente a batata cozida e espremida, as gemas, um pouco de queijo parmesão ralado e as 6 colheres de farinha de trigo, mexer, retirar do fogo e deixar esfriar.
Fazer bolas do tamanho de uma noz, rechear com um pedaço de mussarela.
Colocar estas bolas por cima do frango, pincelar com gema. Jogar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
Eu fiz do dia do Aniversário da minha esposa... Ela ADOROOOOOOO.
Valeu pessoal obrigado.
Flávia Rejane...
em 18/10/13
Nossa...me deu água na boca essa receita...vou fazer e depois volto a comentar.
Mari
em 16/08/13
Eu fiz, adorei, soh mudei algmas coisinhas. E fiz com 700g de frango e mesmo assim tinha mto frango na receita
Ana Karolina...
em 10/08/13
noossa muito bom
maria simone da...
em 02/06/13
a farinha de trigo e pr dissolver ou nao
João Silva
em 04/09/13
a farinha engrossa a massa..
João Silva
em 04/09/13
A farinha engrossa a sua receita
juçara soares
em 19/05/13
Muito bom , adorei , você esta de parabéns.
Otilia Lopes
em 13/04/13
Estou encantada, c/ tantas delicias que podem ser preparadas ao longo da semana,e ainda são sopas leve, que não alteram nossa silhueta, fiquei encantada, apesar que aquela sopa de legumes c/ a carne desfiada eu sempre faço , e é uma delicia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isabela Martins
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz pro almoço de domingo ficou uma maravilha
Eu fiz do dia do Aniversário da minha esposa... Ela ADOROOOOOOO. Valeu pessoal obrigado.
Nossa...me deu água na boca essa receita...vou fazer e depois volto a comentar.
Eu fiz, adorei, soh mudei algmas coisinhas. E fiz com 700g de frango e mesmo assim tinha mto frango na receita
noossa muito bom
a farinha de trigo e pr dissolver ou nao
Muito bom , adorei , você esta de parabéns.
Estou encantada, c/ tantas delicias que podem ser preparadas ao longo da semana,e ainda são sopas leve, que não alteram nossa silhueta, fiquei encantada, apesar que aquela sopa de legumes c/ a carne desfiada eu sempre faço , e é uma delicia.
tudo de muito gostoso...demais
MARAVILHOOOSA!