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Hambúrguer Caseiro Grelhado
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Hambúrguer Caseiro Grelhado
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Hambúrguer Caseiro Grelhado
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Por Gabrielle Marchetti

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • alho1 cabeça de alho espremido
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • noz-moscada1 pitada de noz moscada
  • curry1 pitada de curry
  • colorau1 pitada de colorau
  • Kitano - Pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal12 g de sal
  • leite200 ml de leite
  • pão1/2 pão amanhecido
  • ovo1 ovo
  • Farinha de mandioca (ou rosca) até atingir o ponto de modelagem (aproximadamente 2/3 de xícara de chá)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o pão dormido em pedaços numa vasilha pequena e cubra-o com leite. Reserve. Em outra vasilha coloque o alho, a cebola ralada, todos os temperos e o sal.

  2. 2

    Acrescente a carne moída, o ovo e apenas o pão amolecido (escorra todo o excesso de leite).

  3. 3

    Misture tudo muito bem e vá acrescentando aos poucos, a farinha de rosca até atingir o ponto de modelagem do hambúrguer.

  4. 4

    Não pode ficar uma massa muito dura (aproximadamente 2/3 de xícara de chá de farinha de rosca).

  5. 5

    Modele os hambúrgueres na espessura desejada e grelhe-os em churrasqueira ou grill.

  6. 6

    O hambúrguer da foto foi feito em Grill George Foreman. É importante ressaltar, que no grill, o hambúrguer deve ser colocado suavemente sem apertar a tampa superior. Não há necessidade de congelamento antes do preparo. Rende aproximadamente 8 hambúrgueres grandes.

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