Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango sem osso
  • 400 g de mussarela
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Orégano
  • 2 colher de (sopa) óleo
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de batata palha

Molho:

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e desfie. Reserve. Na panela aqueça o óleo, refogue a cebola, alho, o tomate, junte o frango e por último os temperos (sal, orégano). Refogue até o frango ficar sequinho. Reserve.
  2. Bata no liquidificador milho, creme de leite e o leite.
  3. Em um refratário coloque um pouco do molho, o frango a mussarela, intercalando ficando o molho por último.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por uns 15 minutos.
  5. Retire e coloque a batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz aqui em casa no almoço e nen sobrou pra janta, rsrs todos adoraram

Ver mais