Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 7 batatas raladas
  • 1 ½ kg de peito de frango
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 envelope sazon para aves
  • 300g de requeijão cremoso
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (de sopa) de óleo
  • Condimentos: pimenta, salsinha e cebolinha (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque as batatas raladas em água bem quente e deixe ferver por 15 minutos.
  2. Escorra bem as batatas raladas.
  3. Limpe os peitos de frango e pique em pedacinhos bem pequenos (em torno de 0,5 cm).
  4. Em outra panela, aqueça bem o óleo e frite o frango até ficar macio.
  5. Junte a cebola e o alho até dourarem.
  6. Em seguida, acrescente os demais temperos.
  7. Em uma travessa grande untada com manteiga, distribua metada das batatas raladas forrando o fundo do recipiente.
  8. Sobre as batatas, coloque o frango, o requeijão e o queijo (nesta ordem).
  9. Por fim, coloque sobre o recheio o restante das batatas, polvilhando sobre estas o queijo parmesão.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar as batatas.

Informações Adicionais

  • Dicas: O frango deve estar sequinho. Se possuir forno com grill, ligue nos 10 minutos finais.

PELA WEB

Comentários

  • Posso prepará-la no microondas? Fica mais light. =)

    • Olá, Maria! Nunca tentei fazer no microondas, mas acredito que o resultado não será o mesmo.

Ver mais