Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho verde
    • 1 cebola pequena
    • 1 dente de alho
    • 1 sachê de molho de tomate
    • Sal
    • Queijo catupiry

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, farinha de trigo e o sal.
      2. Reserve.

      Recheio:

      1. Frite a cebola e o alho, despeje o molho de tomate, em seguida o frango já desfiado.
      2. Coloque pouco sal e coloque o milho e deixe cozinhar um pouco.
      3. Acrescente na massa o fermento em pó e em uma forma redonda untada e enfarinhada despeje metade da massa, desligue o molho e com uma colher coloque o recheio sobre a massa em lugares variados para que fique todo recheado por igual.
      4. Quando terminar coloque uma camada de queijo catupiry e em seguida despeje a outra metade da massa.
      5. Leve ao forno pré-aquecido.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!