Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau
  • Pimentões verde, amarelo e vermelho (pequenos)
  • 8 batatas grandes
  • 2 ovos
  • 2 colheres de tempero verde
  • 1 colher de massa de tomate
  • 3 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Refogar o bacalhau cozido e desfiado no óleo com os pimentões e o tempero verde.
  2. Reserve.
  3. Cozinhe as batatas e descasque, amasse bem.
  4. Misturar 1 ovo bem batido com a batata.
  5. Fazer uma camada fina de batata em uma travessa rasa forrada (com um pouco de óleo).
  6. Colocar a mistura do bacalhau e pimentões por cima.
  7. Cobrir com outra camada de batatas com o ovo batido passado por cima.
  8. Colocar no forno para dar uma secada no ovo e está pronto para servir.
  9. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • fiz neste domingo ficou uma delìcia,meu filho que não come bacalhau, comeu e adorou, pediu para fazer sempre, muito bom.

Ver mais