A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eneida Muniz Lima Pinto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Maravilhoso, fiz com creme de leie fresco, finalizei com mozzarella ralado! Hum as bordas bem assadinhas..
Receita muitoo boa, so achei que a receita ficou melhor com creme de leite de caixa.
Mto fácil de fazer e fica deliciosa!!!
Foi escrito dezenas de vezes que nata em Portugal é creme de leite... Alias... todo creme de leite batido vira nata.... qualquer pessoa que cozinha sabe disso....
Olá colegas.... Algumas de vcs tiveram a dúvida quanto ao não uso da nata nesta receita... É que no Brasil, o creme de leite FRESCO é a mesma coisa que nata. Pode ferver que não qualha. O que não ocorre com o creme de leite de caixinha: basta ferver um pouco que já surgem os gruminhos ... Concluindo, quem usar creme de leite fresco, estará usando o mesmo que nata!
Eu moro em portugal e conheço o bacalhau com natas, famoso prato tipico portugues, porem leva batatas.vi sua receita e resolvi fazer e vim para te dar os parabens, ficou muitoooo bom!!!!
Fiz com molho branco pronto, acrescentando a noz moscada e ficou mais facil ainda . Tivemos que repetir a receita no ano novo.
Aqui em portugal,as natas é o nosso creme de leite ,inclusive esse prato é muito apreciado aqui o famoso bacalhau com natas.
concordo com a clécia, kd a nata? Ora, creme de leite é creme de leite, nata é nata, que coisa mais óbvia! Pedi que me trouxessem nata, que veio por uma pessoa de avião, e qdo entrei aqui, procurando por bacalhau na nata ou com, td é creme de leite! Puxa vida, gosto bastante deste site, mas não deviam deixar passar esse tipo de coisa! Quer dizer que qdo tiver uma receita com creme de leite tb posso substituir por nata? * REsposta Tudo Gostoso: Nata é a mesma coisa que creme de leite fresco. Inclusive há muitas pessoas no Brasil que desconhecem o nome NATA.
gostaria de saber aonde entra a nata nessa receita,já que é o bacalhau na nata....obrigada .* Resposta Tudo Gostoso: Nata é o creme de leite fresco, siga a receita.