Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 embalagem de creme de queijo
  • 6 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de queijo
  • Provolone ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite e dissolva o creme de queijo.
  2. Leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo sempre até ferver, com a panela parcialmente tampada, cozinhe por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Sem retirar do fogo, misture o vinho e cozinhe, mexendo por mais 1 minuto.
  4. Junte o queijo e misture até que derreta.
  5. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!