Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thiago Mendes
  • Imagem enviada por Thiago Mendes
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de costelinha
  • 200 g de bacon
  • 400 g de vagem
  • 500 g de cenoura
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tabletes de knorr
  • 3 copos de água
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Tempero a gosto
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, a costelinha já temperada, o knorr, a cebola e a água, deixe cozinhar por 30 minutos.
  2. Em outra panela cozinhe a vagem e a cenoura cortadas em tiras (reserve).

Montagem:

  1. Em um tabuleiro grande coloque a costelinha junto com o caldo do cozimento, espalhe a cenoura e a vagem.
  2. Para finalizar cubra com o bacon,presunto e mussarela picadinho e um toque de orégano.
  3. Leve ao forno por 35 minutos.
  4. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!