Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o amido de milho, 1 xícara (chá) de açúcar, a margarina, os ovos, o leite e o queijo parmesão ralado.
  2. Coloque o açúcar restante na forma e leve à boca do fogão até caramelizar. Despeje o pudim por cima e leve ao forno, pré-aquecido, em banho-maria, por 60 minutos.
  3. Retire, desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!