Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosa Maria Cabral dos Santos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 5 colheres de sopa de margarina
    • 2 ovos
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 800 g de carne de siri
    • 2 cebolas bem picadinhas
    • 2 dentes de alho picadinhos
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 tomate sem pele
    • 1/3 de molho de tomate
    • 1 garrafinha de leite de coco
    • Cheiro verde

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte a farinha de trigo, a margarina, os ovos e o sal e amasse bem até ficar homogêneo.

      Recheio:

      1. Doure a cebola e o alho picadinhos na manteiga, coloque o tomate sem a pele, 1/3 da caixinha de molho de tomate, a carne de siri, o leite de coco e por último muito cheiro verde.

      Montagem do Prato:

      1. Divida a massa em 2 partes. Abra a primeira parte com um rolo, para fazer o fundo do empadão e a outra para fazer a tampa.
      2. Coloque a primeira parte da massa em um refratário devidamente untado, adicione o recheio de siri (que deve estar bem frio) e por último, a segunda parte da massa para a tampa.
      3. Pincele com a gema e asse em forno à 180° por 45 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Uma delicia

      • Encontrei o que estava procurando...perfeito!

      Ver mais