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Salgadinho de carne e salsicha

15 4.5
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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 envelope de sazón para massa
  • 4 colheres de (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • Clara de ovo e farinha de rosca para empanar

Para os recheios:

  • 200 g de carne moída
  • Alho, cebola, cheiro verde, azeitonas, extrato de tomate e sal a gosto
  • 10 unidades de salsicha fervida por uns 4 minutos. Depois corte-as em 3 partes.

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite para ferver junto com o sazón, a margarina e sal a gosto.
  2. Assim que levantar fervura coloque a farinha de uma só vez e mexa sempre até desprender do fundo da panela.
  3. Trabalhe com a massa ainda morna.
  4. Abra pequenas porções de massa, coloque o recheio e corte com 1 copo, ficará com formato de lua.
  5. Para o salgado de salsicha: pegue pedaços de massa, abra na palma da mão e envolva a salsicha, deixe formato roliço.
  6. Passe na clara e farinha de rosca, frite em bastante óleo para não encharcar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Use sempre 1 envelope de sazón para cada 2 xícaras de farinha de trigo. Essa massa serve para coxinha também.

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Comentários

  • Melhor.receita qie ja testei, deu super certo. Ficou maravilhosa

  • Que massa maravilhosa, ficou ótimo!!!

  • Essa massa é maravilhosa! Foi super aprovado, ficou uma massa leve. Pra ficar ainda mais crocante substituí a farinha de rosca por farinha panko na hora de empanar.

  • Perfeita sua massa amei.obrigado por compartilhar conosco.fiz meia receita e deu super certo a quantidade de cada um.

    • Que bom que gostou Gabi! Obg!

  • S eu congelar, eu preciso descongelar pra fritar ou frito congelado?

    • Eu frito congelado, mas tem que tomar cuidado com a temperatura do óleo, não coloque em gordura muito quente, ele vai fritar e ficar gelado por dentro. Se não tiver prática, deixe umas horas fora antes de preparar

  • Ola posso congelar

    • Sim! Coloque os salgados em tabuleiro ou outro recipiente, deixando espaços entre eles. Assim que congelarem coloque em sacos e mantenha no freezer.

  • É com farinha de trigo sem fermento?

    • Sim lorrayne.

  • Essa receita pode fazer assado ou somente frito?

    • Particulamente nunca assei! Sei de quem faz na fritadeira eletrica sem óleo, mas não gosto! Só faço frito. A fritura tem que ser em imersão para não ficar um salgado cheio de óleo. Espero ter ajudado!

  • Eu uso essa massa à anos,eu só não uso o sazon. Prefiro por 2 pedras de caldo knnor. E quando é bolinha de queijo, no lugar do knnor eu uso queijo ralado em fiapos grandes. Fica ótimo.

  • Sempre que faço essa massa, dou preferência para os produtos de boa qualidade. Faz muita diferença!

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