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Salgadinho de carne e salsicha
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Por Rosimere Marins

Ingredientes (30 porções)

  • leite4 xícaras de leite
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 envelope de sazón para massa
  • margarina4 colheres de (sopa) de margarina
  • salSal a gosto
  • Clara de ovo e farinha de rosca para empanar

Para os recheios

  • carne moída200 g de carne moída
  • Alho, cebola, cheiro verde, azeitonas, extrato de tomate e sal a gosto
  • 10 unidades de salsicha fervida por uns 4 minutos. Depois corte-as em 3 partes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite para ferver junto com o sazón, a margarina e sal a gosto.

  2. 2

    Assim que levantar fervura coloque a farinha de uma só vez e mexa sempre até desprender do fundo da panela.

  3. 3

    Trabalhe com a massa ainda morna.

  4. 4

    Abra pequenas porções de massa, coloque o recheio e corte com 1 copo, ficará com formato de lua.

  5. 5

    Para o salgado de salsicha: pegue pedaços de massa, abra na palma da mão e envolva a salsicha, deixe formato roliço.

  6. 6

    Passe na clara e farinha de rosca, frite em bastante óleo para não encharcar.

Informações adicionais

Obs.: Use sempre 1 envelope de sazón para cada 2 xícaras de farinha de trigo. Essa massa serve para coxinha também.

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