• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão penne com queijo e creme de leite
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Macarrão penne com queijo e creme de leite
Assistir : Macarrão penne com queijo e creme de leite Video 1 de 1
Macarrão penne com queijo e creme de leiteMacarrão penne com queijo e creme de leite@ Karina
Icone flèche
Macarrão penne com queijo e creme de leite
Macarrão penne com queijo e creme de leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Ilana Alves Lopes de Sousa

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão penne1 pacote de macarrão penne
  • 2 latas de molho pronto (uso pomarola)
  • 3 medidas da lata de molho pronto de água ou dizer 3 latas do molho pronto de água
  • caldo de bacon2 tabletes de caldo de bacon
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de queijo mussarela cortados em cubos pequenos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar na panela de pressão fora do fogo, o macarrão penne, as latas de molho pronto e água e os tabletes de caldo sabor bacon.

  2. 2

    Coloque para cozinhar em fogo alto assim que pegar pressão contar 6 minutos e desligar, não deixe esfriar tire a pressão da panela logo em seguida.

  3. 3

    Coloque primeiro o queijo em cubos e mexa, em seguida coloque o creme de leite mecha para incorpar.

  4. 4

    Agora é so colocar em um refratário bem bonito e seguir ainda quente.

  5. 5

    Obs: O macarrão prega um pouquinho na panela, mais fica simplismente saboroso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.