É, talhou o leite. Tiramos o suco e colocamoa baunilha. O chocolate tem que ser misturado com creme de leite, ou entao precisara de garfo e faca pra comer.
Stella Ortega
em 14/01/17
Ficou péssimo. O creme não endureceu e ficou cualhado.
Moema Lis
em 11/01/17
Eu fiz e nao ficou nada parecido com o da foto. O suco de uva ficou muito forte e como o suco é vinho, a cor do creme ficou numa cor roxeada, muito feia.
Carla Souza...
em 08/01/17
Fiz e todos amaram!
Ana Carolina
em 07/01/17
Ficou uma delicia, o meu ficou parecendo kinder ovo!!!! Adorei
Lucas Santana
em 05/01/17
que bom
Karla Barros
em 03/01/17
Horroroso!!!!! Só não passei vergonha maior porque meus convidados trouxeram outra sobremesa e deu pra salvar a noite! O creme de baixo ficou talhado e com um gosto horrível por causa do suco de uva e o chocolate ficou duro que nem pedra!!! Essa receita está incompleta, precisa acrescentar creme de leite no chocolate pra não empedrar e tirar o raio do suco de uva do creme de baixo pq não tem nada a ver!!!!
Rogen Ferreira
em 04/01/17
Kkkkk,gente que so sabe odiar axho que você deixou muito tempo no congelador tem que deixar 2 horas e depois deixar na geladeira
Vitória Wallker
em 02/01/17
Uma delicia fiz.em casa e minha familia amo
Aline Rose
em 02/01/17
Ótima
Dilea Costa
em 01/01/17
Amadas estou em Portugal e a maizena que aqui há é impossível engossar algo,alguem me sugere um engrossante.Feliz 2017
Debora Lays
em 03/02/18
Faz do outro jeito, com leite condensado, 1 colher de margarina, 1 caixa de creme de leite! Põe tudo no fogo que engrossa e fica ótimo! É impossível errar! Só deixar quase no ponto de brigadeiro
A receita apresentada nesta página foi enviada por
andreia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
É, talhou o leite. Tiramos o suco e colocamoa baunilha. O chocolate tem que ser misturado com creme de leite, ou entao precisara de garfo e faca pra comer.
Ficou péssimo. O creme não endureceu e ficou cualhado.
Eu fiz e nao ficou nada parecido com o da foto. O suco de uva ficou muito forte e como o suco é vinho, a cor do creme ficou numa cor roxeada, muito feia.
Fiz e todos amaram!
Ficou uma delicia, o meu ficou parecendo kinder ovo!!!! Adorei
que bom
Horroroso!!!!! Só não passei vergonha maior porque meus convidados trouxeram outra sobremesa e deu pra salvar a noite! O creme de baixo ficou talhado e com um gosto horrível por causa do suco de uva e o chocolate ficou duro que nem pedra!!! Essa receita está incompleta, precisa acrescentar creme de leite no chocolate pra não empedrar e tirar o raio do suco de uva do creme de baixo pq não tem nada a ver!!!!
Uma delicia fiz.em casa e minha familia amo
Ótima
Amadas estou em Portugal e a maizena que aqui há é impossível engossar algo,alguem me sugere um engrossante.Feliz 2017