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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 164

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata)
  • 1 lata de suco de uva concentrado (use a lata para medir)
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 350 g de chocolate ao leite picado
  • 10 uvas para decorar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o leite, o suco de uva e a maizena até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
  3. Despeje em um refratário pequeno e deixe esfriar até ficar firme.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria, espalhe delicadamente sobre o creme do refratário e decore com as uvas cortadas ao meio (empurre até a metade).
  5. Leve à geladeira até firmar bem e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • É, talhou o leite. Tiramos o suco e colocamoa baunilha. O chocolate tem que ser misturado com creme de leite, ou entao precisara de garfo e faca pra comer.

  • Ficou péssimo. O creme não endureceu e ficou cualhado.

  • Eu fiz e nao ficou nada parecido com o da foto. O suco de uva ficou muito forte e como o suco é vinho, a cor do creme ficou numa cor roxeada, muito feia.

  • Fiz e todos amaram!

  • Ficou uma delicia, o meu ficou parecendo kinder ovo!!!! Adorei

  • que bom

  • Horroroso!!!!! Só não passei vergonha maior porque meus convidados trouxeram outra sobremesa e deu pra salvar a noite! O creme de baixo ficou talhado e com um gosto horrível por causa do suco de uva e o chocolate ficou duro que nem pedra!!! Essa receita está incompleta, precisa acrescentar creme de leite no chocolate pra não empedrar e tirar o raio do suco de uva do creme de baixo pq não tem nada a ver!!!!

    • Kkkkk,gente que so sabe odiar axho que você deixou muito tempo no congelador tem que deixar 2 horas e depois deixar na geladeira

  • Uma delicia fiz.em casa e minha familia amo

  • Ótima

  • Amadas estou em Portugal e a maizena que aqui há é impossível engossar algo,alguem me sugere um engrossante.Feliz 2017

    • Faz do outro jeito, com leite condensado, 1 colher de margarina, 1 caixa de creme de leite! Põe tudo no fogo que engrossa e fica ótimo! É impossível errar! Só deixar quase no ponto de brigadeiro

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