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Sonho recheado
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I
Por Idália Beatriz Lins de Sousa

Ingredientes (25 porções)

  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • açúcar1/3 xícara de chá de açúcar
  • sal1 colher de chá de sal
  • manteiga1/3 xícara de chá de manteiga
  • fermento biológico2 tabletes de fermento para pão (30g)
  • água1/2 xícara de chá de água morna
  • gema de ovo3 gemas
  • farinha de trigo3 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de chocolate da sua preferência
  • 300 g de frutas cortadas (morango, uva e maçã)
  • 1 clara para pincelar
  • 1 colher de sopa de óleo para pincelar
  • 1/2 xícara de açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite no fogo e deixe aquecendo até levantar bolhas, logo depois junte o açúcar, manteiga e o sal e misture, reserve.

  2. 2

    Dissolva o fermento na água e depois bata na batedeira com 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 3 gemas e a misture com leite que você preparou anteriormente. Bata durante 2 minutos.

  3. 3

    Em seguida tire da batedeira e coloque aos poucos o resto da farinha.

  4. 4

    Deixe descansar coberto com um pano de prato por uma hora, para que a massa cresça.

  5. 5

    Polvilhe farinha em um local e sove a massa até que fique bem lisa, em seguida, utilize um rolo para abrir e cortar com um cortador de biscoito (circular) em 50 partes. Dentro de cada parte, coloque um pedaço de chocolate e uma porção pequena de frutas mistas cortadas em pedaços pequenos.

  6. 6

    Para fechar o sonho, pincele com a clara as bordas da massa e cubra com outra parte de massa e feche bem, apertando as extremidades.

  7. 7

    Deixe crescer por 30 minutos, cobertos com um pano de prato.

  8. 8

    Após este tempo, coloque o óleo no fogo em uma panela funda e aqueça.

  9. 9

    Frite os sonhos com cuidado até que fiquem dourados.

  10. 10

    Escorra-os com papel absorvente para que fique bem secos, depois polvilhe com açúcar.

  11. 11

    Espere esfriar um pouco e sirva.

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