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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/3 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/3 xícara de chá de manteiga
  • 2 tabletes de fermento para pão (30g)
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 3 gemas
  • 3 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de chocolate da sua preferência
  • 300 g de frutas cortadas (morango, uva e maçã)
  • 1 clara para pincelar
  • 1 colher de sopa de óleo para pincelar
  • 1/2 xícara de açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite no fogo e deixe aquecendo até levantar bolhas, logo depois junte o açúcar, manteiga e o sal e misture, reserve.
  2. Dissolva o fermento na água e depois bata na batedeira com 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 3 gemas e a misture com leite que você preparou anteriormente. Bata durante 2 minutos.
  3. Em seguida tire da batedeira e coloque aos poucos o resto da farinha.
  4. Deixe descansar coberto com um pano de prato por uma hora, para que a massa cresça.
  5. Polvilhe farinha em um local e sove a massa até que fique bem lisa, em seguida, utilize um rolo para abrir e cortar com um cortador de biscoito (circular) em 50 partes. Dentro de cada parte, coloque um pedaço de chocolate e uma porção pequena de frutas mistas cortadas em pedaços pequenos.
  6. Para fechar o sonho, pincele com a clara as bordas da massa e cubra com outra parte de massa e feche bem, apertando as extremidades.
  7. Deixe crescer por 30 minutos, cobertos com um pano de prato.
  8. Após este tempo, coloque o óleo no fogo em uma panela funda e aqueça.
  9. Frite os sonhos com cuidado até que fiquem dourados.
  10. Escorra-os com papel absorvente para que fique bem secos, depois polvilhe com açúcar.
  11. Espere esfriar um pouco e sirva.

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