Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 litro de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Descascar as batatas e cortar em rodelas. Colocar em um refratário.
  2. Ferver o leite junto com o caldo de galinha e depois colocar o orégano e o creme de leite e mexer.
  3. Despejar o leite temperado em cima das batatas ainda cruas até cobrir e levar ao forno até criar uma casquinha ou dourar por cima.
  4. Depois é só servir ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!