Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos picados
  • Bolacha champanhe umedecida

Calda para umedecer os biscoitos:

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • Canela em casca
  • Morangos amassados com um garfo
  • Ferva tudo junto

Primeiro creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de maizena

Segundo creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme manda na embalagem
  • (bata os 3 ingredientes no liquidificador e despeje por último)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes do primeiro creme em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
  2. Apague o fogo e reserve.

Montagem:

  1. Em uma refratária coloque uma camada de bolacha, depois o creme reservado, coloque morangos picados por cima e por último o segundo creme.
  2. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!