• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andreza

Ingredientes (12 porções)

Cobertura

  • água300 ml de água
  • gelatina de morango1 pacote de gelatina de morango

Massa

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito de maisena
  • manteiga sem sal6 colheres de manteiga sem sal

Recheio

  • leite1/2 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • coco ralado200 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro fazer a gelatina e deixar na geladeira até ficar molenga.

  2. 2

    Depois bater aos poucos os biscoitos no liquidificador até que fiquem parecendo farinha, depois misture com a manteiga até virar massa.

  3. 3

    Com essa massa forre as laterais e o fundo da uma forma com o fundo removível leve para geladeira por 2 horas.

  4. 4

    Junte os ingredientes do recheio na panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  5. 5

    Coloque o recheio na forma que estava na geladeira por cima do recheio coloque os morangos cortados ao meio e jogue a gelatina ainda molenga por cima deixe gelar por 3 horas na geladeira e pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.