2h
Ingredientes (12 porções)
Cobertura
300 ml de água 1 pacote de gelatina de morango
Massa
1 pacote de biscoito de maisena 6 colheres de manteiga sem sal
Recheio
1/2 litro de leite 1 lata de leite condensado 2 gemas 2 colheres de amido de milho 200 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro fazer a gelatina e deixar na geladeira até ficar molenga.
- 2
Depois bater aos poucos os biscoitos no liquidificador até que fiquem parecendo farinha, depois misture com a manteiga até virar massa.
- 3
Com essa massa forre as laterais e o fundo da uma forma com o fundo removível leve para geladeira por 2 horas.
- 4
Junte os ingredientes do recheio na panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- 5
Coloque o recheio na forma que estava na geladeira por cima do recheio coloque os morangos cortados ao meio e jogue a gelatina ainda molenga por cima deixe gelar por 3 horas na geladeira e pronto.