Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 banana

Modo de Preparo

  1. Balançar bem o creme de leite e deixá-lo na geladeira por mais ou menos 2 horas. Caramelizar com açúcar em uma forma.
  2. Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 de creme de leite e 5 colheres de achocolatado em pó.
  3. Jogar na forma caramelada e colocar no congelador por mais ou menos 1 hora .
  4. Pique em pedacinhos bem pequenos a banana.
  5. Levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas. Assim que ferver retirar do fogo e deixar esfriar (ficará mole mesmo).
  6. Bater as clarasem neve e colocar 4 colheres de açúcar, uma a uma e bater mais um pouco.
  7. Misturar este suspiro ao creme já frio e colocar o creme de leite com soro e a banana.
  8. Retirar a forma do congelador e jogar esse creme por cima.
  9. Deixe no congelador por umas 4 horas.
  10. Depois é só virar em uma forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!