Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 maço de escarola, lavado e cortado em fatias grossas
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite suficiente para refogar
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta branca moída na hora

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola, acrescente a escarola e rogue até murchar, ela vai começar a juntar água, abaixe o fogo.
  2. Faça cavidades na escarola que está refogando com a ajuda de uma colher, quebre um ovo em cavidade, salpique sal e pimenta por tudo e deixe refogando até que o ovo esteja cozido.
  3. Não precisa de mais nada, além de um arroz soltinho para acompanhar essa verdura deliciosa!

PELA WEB

Comentários

  • Encontrava dificuldades para preparar a escarola . Sempre ficava amarga e sem graça. Esta receita é ótima. Simples e deliciosa. Todos adoraram.

Ver mais