• Entrar
  • Cadastrar
Escarola à minha moda
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rachel Aparecida de Mello Azevedo
Por Rachel Aparecida de Mello Azevedo

Ingredientes (3 porções)

  • 1 maço de escarola, lavado e cortado em fatias grossas
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho1 dente de alho picado
  • azeiteAzeite suficiente para refogar
  • ovo3 ovos
  • Sal e pimenta branca moída na hora

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola, acrescente a escarola e rogue até murchar, ela vai começar a juntar água, abaixe o fogo.

  2. 2

    Faça cavidades na escarola que está refogando com a ajuda de uma colher, quebre um ovo em cavidade, salpique sal e pimenta por tudo e deixe refogando até que o ovo esteja cozido.

  3. 3

    Não precisa de mais nada, além de um arroz soltinho para acompanhar essa verdura deliciosa!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.