• Entrar
  • Cadastrar
Creme de queijo com carne moída e milho
Comente esta receita
Creme de queijo com carne moída e milhoCreme de queijo com carne moída e milho@ Francielle Bonet Ferraz
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Francielle Bonet Ferraz
Por Francielle Bonet Ferraz

Ingredientes (2 porções)

  • carne moída200 g de carne moída
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela ralado
  • leite2 xícaras de leite frio
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • cebolaCebola picada a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a carne moída e a cebola na margarina.

  2. 2

    Misture separadamente o leite frio com o amido de milho e acrescente na carne já bem cozida.

  3. 3

    Mexa até começar a engrossar e acrescente o sal e o queijo ralado.

  4. 4

    Deixe o creme com a carne ferver por uns 5 minutos para cozinhar o amido e acrescente o milho verde.

  5. 5

    Acrescente pimenta calabresa e champignon se preferir.

  6. 6

    Sirva com arroz e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.