Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de queijo com carne moída e milho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Francielle Bonet Ferraz
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de carne moída
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras de leite frio
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Cebola picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída e a cebola na margarina.
  2. Misture separadamente o leite frio com o amido de milho e acrescente na carne já bem cozida.
  3. Mexa até começar a engrossar e acrescente o sal e o queijo ralado.
  4. Deixe o creme com a carne ferver por uns 5 minutos para cozinhar o amido e acrescente o milho verde.
  5. Acrescente pimenta calabresa e champignon se preferir.
  6. Sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!