• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de Coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Cecilia M dos Santos

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de sococo (100 g)
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • clara de ovo2 claras em neve firme
  • gelatina1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver a gelatina em pó em 5 colheres (sopa) de água.

  2. 2

    Levar ao micro-ondas por 30 segundos.

  3. 3

    Bater no liquidificador o leite condensado com o leite de coco.

  4. 4

    Depois de bater acrescente a gelatina já dissolvida.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite, misture, por último acrescente as claras em neve.

  6. 6

    Coloque em um pirex e leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.