Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido com temperos e desfiado
  • 1 kg de talharim massa fresca.
  • 1 caixa de creme de leite de soja
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • Queijo parmesão
  • Orégano
  • Alho frito
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com temperos e desfie.
  2. Passe o talharim fresco pela água quente e escorra.
  3. Misture a ele o frango desfiado, o creme de leite de soja, o requeijão.
  4. Coloque em um refratário, salpique o queijo ralado (a gosto) coloque o orégano, o alho frito, regue com azeite.
  5. Leve ao forno convencional para gratinar ou ao forno de micro-ondas por 8 minutos.
  6. Sirva com salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!