Ver todos os 12 comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
-
1/2 kg de inhame
-
1/2 kg de batata
- 1 colher de sopa de óleo ou manteiga
-
1/2 alho poró em rodelas
- 1 dente de alho (facultativo)
-
1 colher de sopa de salsa picadinha
-
1/2 l de caldo
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque os inhames e as batatas, parta-os em pedaços pequenos e coloque-os para cozinhar em água fervendo com um pouco de sal.
- 2
Depois de 30 minutos junte o alho poró, o dente de alho e a salsa, refogados na manteiga ou óleo.
- 3
Cozinhe por mais 15 minutos.
- 4
Passe tudo por uma peneira ou passador de legumes, junte o caldo de carne, tempere com sal a gosto.
- 5
Leve ao fogo para esquentar.
- 6
Sirva muito quente com torradas.
- 7
Bom apetite.
Comentários
