Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Selma Pires
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga ou banha
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente de alho (facultativo)
  • 1 l e 1/2 de caldo
  • 3 colheres de sopa de fubá
  • 4 ou 5 folhas de couve
  • Manteiga picadinha em tirinhas

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga em uma panela, junte a cebola picadinha e o alho e refogue-a até dourar.
  2. Acrescente 1 colher de sopa de fubá e doure-a, mexendo sempre com a colher de pau.
  3. Despeje o caldo na panela e quando levantar fervura acrescente o fubá restante, diluído em um pouco d'água.
  4. Cozinhe 10 minutos.
  5. Adicione a couve picadinha, ferva mais 10 minutos e sirva bem quente.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • também fiquei na dúvida, mas parece que as outras participantes são clarividentes e acertaram a receita

  • na sopa de fuba com couve a receita fala de um litro e meio de caldo. como fazer esse caldo?

    • O caldo pode ser feito fervendo 1 litro e meio de agua com dois tabletes de caldo de galinha ou caldo de legumes knor

  • Parabéns pela receita é maravilhosa amei salvou o meu almoço sopa perfeita e prática kkkkk.

  • Parabéns pela receita eu fiz e ficou uma delícia mesmo obrigado salvou o meu almoço kkkk

  • Parabéns pela receita eu fiz e ficou uma delícia mesmo obrigado salvou o meu almoço kkkk

  • Maravilhosa e saborosa fiz para meu marido e ele amou.

  • Conheco como papa de fuba, eu coloco carne fresca, linguica calabresa e costela salgada de porco...fica excelente!!!!!!!! #amo

  • Acho que vai ficar bom!!!

  • fiz e é muito boa, acrescentei carne moída..,ficou uma delícia!!!

  • sou do sul e co esse friozinho esta receita cai maravilhosamente.

Ver mais