Bata primeiro os ovos na batedeira até dobrar o volume (aproximadamente 4 minutos).
Em seguida, acrescente o açúcar e continue batendo por uns 3 minutos.
Desligue a batedeira, acrescente a farinha e misture delicamente com uma colher até a massa ficar homogênea.
Unte uma assadeira redonda (aproximadamente 26 cm diâmetro) ou retangular (aproximadamente 20x30 cm), distribua a massa e asse em forno médio por 20 minutos.
Cobertura:
Prepare a maria-mole de acordo com as instruções do fabricante.
Retire o bolo do forno e ainda quente despeje o leite condensado, espalhe bem e em seguida coloque a maria-mole já preparada. Enfeite com o coco ralado e leve à geladeira até endurecer a maria mole. Sirva gelado (corte em quadradinhos).
Informações Adicionais
Dica: prepare a maria-mole enquanto o bolo assa, é o tempo certo!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lena
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão-de-ló coberto com Maria-mole.