• Entrar
  • Cadastrar
Pão-de-ló coberto com Maria-mole
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lena

Ingredientes (12 porções)

Massa - pão de ló

  • ovo4 ovos inteiros
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Cobertura

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de pó para Maria-mole sabor coco
  • coco ralado50 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pão de Ló:

    Bata primeiro os ovos na batedeira até dobrar o volume (aproximadamente 4 minutos).

  2. 2

    Em seguida, acrescente o açúcar e continue batendo por uns 3 minutos.

  3. 3

    Desligue a batedeira, acrescente a farinha e misture delicamente com uma colher até a massa ficar homogênea.

  4. 4

    Unte uma assadeira redonda (aproximadamente 26 cm diâmetro) ou retangular (aproximadamente 20x30 cm), distribua a massa e asse em forno médio por 20 minutos.

  5. 5

    Cobertura:

    Prepare a maria-mole de acordo com as instruções do fabricante.

  6. 6

    Retire o bolo do forno e ainda quente despeje o leite condensado, espalhe bem e em seguida coloque a maria-mole já preparada. Enfeite com o coco ralado e leve à geladeira até endurecer a maria mole. Sirva gelado (corte em quadradinhos).

Informações adicionais

Dica: prepare a maria-mole enquanto o bolo assa, é o tempo certo!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.