Ingredientes (12 porções)
Massa - pão de ló
Cobertura
-
-
1 caixinha de pó para Maria-mole sabor coco
-
Modo de preparo
- 1
Pão de Ló:
Bata primeiro os ovos na batedeira até dobrar o volume (aproximadamente 4 minutos).
- 2
Em seguida, acrescente o açúcar e continue batendo por uns 3 minutos.
- 3
Desligue a batedeira, acrescente a farinha e misture delicamente com uma colher até a massa ficar homogênea.
- 4
Unte uma assadeira redonda (aproximadamente 26 cm diâmetro) ou retangular (aproximadamente 20x30 cm), distribua a massa e asse em forno médio por 20 minutos.
- 5
Cobertura:
Prepare a maria-mole de acordo com as instruções do fabricante.
- 6
Retire o bolo do forno e ainda quente despeje o leite condensado, espalhe bem e em seguida coloque a maria-mole já preparada. Enfeite com o coco ralado e leve à geladeira até endurecer a maria mole. Sirva gelado (corte em quadradinhos).
Informações adicionais
Dica: prepare a maria-mole enquanto o bolo assa, é o tempo certo!