Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão-de-ló coberto com Maria-mole

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa - pão de ló:

    • 4 ovos inteiros
    • 4 colheres de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Cobertura:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de pó para Maria-mole sabor coco
    • 50 g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Pão de Ló:

      1. Bata primeiro os ovos na batedeira até dobrar o volume (aproximadamente 4 minutos).
      2. Em seguida, acrescente o açúcar e continue batendo por uns 3 minutos.
      3. Desligue a batedeira, acrescente a farinha e misture delicamente com uma colher até a massa ficar homogênea.
      4. Unte uma assadeira redonda (aproximadamente 26 cm diâmetro) ou retangular (aproximadamente 20x30 cm), distribua a massa e asse em forno médio por 20 minutos.

      Cobertura:

      1. Prepare a maria-mole de acordo com as instruções do fabricante.
      2. Retire o bolo do forno e ainda quente despeje o leite condensado, espalhe bem e em seguida coloque a maria-mole já preparada. Enfeite com o coco ralado e leve à geladeira até endurecer a maria mole. Sirva gelado (corte em quadradinhos).

      Informações Adicionais

      • Dica: prepare a maria-mole enquanto o bolo assa, é o tempo certo!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!