Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abacaxis
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 ovos
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 colher de suco de limão
  • 2 medidas de leite (usar a lata para medir)

Modo de Preparo

  1. Descascar e cortar os abacaxis em cubos, fazer um doce com 4 colheres de açúcar, deixar secar bem.
  2. Feito o doce coloque-o num refratário para esfriar.
  3. Misturar o leite condensado a mesma medida de leite de vaca e as gemas. Colocar para cozinhar, até aparecer o fundo da panela, quando estiver pronto colocar por cima do doce de abacaxi e deixar esfriar.
  4. Bata as clara em neve, depois coloque as 4 colheres de açúcar restante e o limão, e bata mais um pouco.
  5. Depois de bater junte o creme de leite e bata bem, depois de pronto colocar por cima do doce e leve ao refrigerador por 2 horas ou até gelar bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!