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Picadinho de filé mignon ao molho shoyu
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Picadinho de filé mignon ao molho shoyu
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C
Por Camila Angelin

Ingredientes (6 porções)

  • óleo1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande picada finamente
  • alho1 dente de alho picado
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • 600 ou 700g de filé mignon picado
  • 1 xícara (chá) de tomates picados sem pele
  • sal1/2 colheres (chá) de sal
  • molho shoyu1 xícara (chá) de shoyu
  • Cogumelos picados
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino (a gosto)
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o óleo, a cebola, 3 colheres (sopa) de shoyu, e o alho em uma panela e leve ao fogo.

  2. 2

    Refogue até que a cebola fiquei dourada.

  3. 3

    Tempere a carne com o sal, o orégano, a pimenta do reino, o pimentão, e os tomates. Depois junte na panela com a cebola, misture e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo brando.

  4. 4

    Se necessário, acrescente um pouco de água.

  5. 5

    Se o caldo ficar muito fino, coloque 1 ou 2 colheres (sopa) de maizena.

  6. 6

    Quando começar a ferver, adicione os cogumelos.

  7. 7

    Sirva com arroz.

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