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Picadinho de filé mignon ao molho shoyu

10 4.5
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  • Imagem enviada por Jéssyka Veras
  • Imagem enviada por Camila Angelin
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande picada finamente
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 600 ou 700g de filé mignon picado
  • 1 xícara (chá) de tomates picados sem pele
  • 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • Cogumelos picados
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, a cebola, 3 colheres (sopa) de shoyu, e o alho em uma panela e leve ao fogo.
  2. Refogue até que a cebola fiquei dourada.
  3. Tempere a carne com o sal, o orégano, a pimenta do reino, o pimentão, e os tomates. Depois junte na panela com a cebola, misture e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo brando.
  4. Se necessário, acrescente um pouco de água.
  5. Se o caldo ficar muito fino, coloque 1 ou 2 colheres (sopa) de maizena.
  6. Quando começar a ferver, adicione os cogumelos.
  7. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosa esta receita! Parabéns!

  • Uma delícia!!! Maravilhoso!!! Acrescentei batatas picadas e cozinhou junto com a carne, fica com uma cor linda!!!

  • Receita maravilhosa! Fiz aqui em casa deu super certo! Ponto da carne e quando consegue espetar o garfo... Nem precisa colocar agua, apropria q sai no cozimento ja e suficiente.

  • Fiz ficou divino...mto saboroso! Super recomendo.

  • O resto do shoyo vai em que momento?

    • Tambem gostaria de saber

    • Eu coloquei depois que dourou a.cebola e o alho.

  • Muito bom... Acrescentei legumes e ficou uma delícia

  • Muito bom!!!

  • Muito bom!

  • Excelente!

  • Deliciia! Adorei

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