Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Rosa de Souza Borges
  • Imagem enviada por Elaine Rosa de Souza Borges
Preparo
Rendimento 28 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de margarina derretida
  • 1 xícara de biscoito de maizena triturado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 de xícara de uvas passas
  • 1/3 de xícara de castanha (pecan, nozes, pará, caju, de sua preferência)
  • 1/2 xícara de gotas de chocolate ou picado
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em um refratário (de vidro médio e retangular) coloque a margarina e leve ao forno para derreter.
  2. Retire do forno e coloque os biscoitos triturados espalhando bem e dando uma leve amassadinha para assentar bem.
  3. Depois derrame o leite condensado em tudo.
  4. Os seguintes ingredientes não precisam ser colocados ocupando todos os espaços: uvas passas, castanha e chocolate.
  5. Leve ao forno até ficar levemente dourado (cerca de 10 minutos em temperatura alta).
  6. Coloque o coco ralado por cima e deixe dourá-lo um pouco no forno, cerca de 5 minutos, em temperatura alta.
  7. Tire do forno e deixe esfriar (não vai para a geladeira) depois é só cortar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!