1 pacotinho de gelatina (sabor que a pessoa preferir)
2 colheres de açúcar
2 copos de água fervente
2 copos de leite
Modo de Preparo
Ferva a água com o açúcar e deixe ferver bem.
Depois coloque primeiro a água no liquidificador e logo em seguida coloque a gelatina no sabor que preferir, mas a de uva fica melhor.
Em seguida coloque o leite.
Bata bem e leve a um refratário fundo e coloque na geladeira por 1 hora, depois, retire da geladeira e misture com uma colher e retorne para a geladeira até a gelatina endurecer.
Informações Adicionais
Se preferir, pode fazê-la diet, somente trocar a gelatina normal pela gelatina diet, não colocar açúcar e utilizar o leite desnatado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mousse de Gelatina.