Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas, de preferência das grandes
  • 1 l e 1/2 de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o caldo no fogo, quando levantar fervura, rale por cima do mesmo as batatas descascadas e cruas.
  2. Deixe que ferva por 10 minutos ou mais, mexendo sempre com a colher de pau, até que fiquem cozidas as batatas.
  3. Coloque a manteiga no fundo de uma sopeira.
  4. Despeje por cima a sopa a ferver e sirva em seguida.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!