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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 colheres sopa de amendoim torrado
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 2 cebolas cortadas em cubos grandes
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher sopa de saquê
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada
  • 1 colher chá de sal
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1/2 xícara de chá de shoyu
  • 2 colheres de chá de óleo gergelim torrado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 copo de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com o alho, saquê e sal e deixe marinar por 10 minutos.
  2. Em uma panela, frite no óleo de soja o peito do frango, gengibre e acrescente a cebola, os pimentões, a cebolinha picada e acerte o sal.
  3. Na mesma panela, acrescente o shoyu, o óleo de gergelim e o amido de milho dissolvido na água, mexendo até engrossar um pouco.
  4. Decore com amendoim torrado e sirva com arroz japonês ou comum.

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