Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de caldo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 3 alhos porós
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga em uma panela, quando derreter junte a farinha de trigo e deixe que toste ligeiramente.
  2. Despeje por cima o caldo, tempere a gosto com sal e pimenta e misture.
  3. Quando levantar fervura, acrescente os alhos porós em pedaços.
  4. Quando estiverem macios sirva a sopa, bem quente, com parmesão ralado e sobre torradas, se preferir.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!