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Bolo Maravilha de Morango

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Preparo
Rendimento 45 porções
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Ingredientes

    Para o bolo:

    • 5 ovos grandes
    • 5 gotas de limão
    • 3 xícaras de açúcar refinado
    • 250 g de manteiga
    • 3 xícaras de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 pacote de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de sobremesa de fermento para bolo

    Para o recheio e cobertura:

    • 2 latas de leite condensado
    • 20 morangos cortados finamente
    • 1 gema
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 100 g de chocolate branco picado

    Modo de Preparo

    1. Na batedeira bata os ovos inteiros por 3 minutos com 5 gotas de limão.
    2. Adicione o açúcar, bata por 20 minutos.
    3. Acrescente o trigo e o leite aos poucos, bata até incorporar. Coloque metade do pacote de queijo ralado e o fermento para bolo. Bata rapidamente e leve ao forno em uma forma média, untada com manteiga e açúcar.
    4. Quando dourar estará pronto.
    5. Lembre-se de fazer o teste do palito (enfiar um palito no centro do bolo depois de 15 minutos de cozimento, se o palito sair limpo é porque o bolo está bom).

    Para o recheio:

    1. Cozinhar 1 lata de leite condensado por 30 minutos.
    2. Reserve.
    3. Em uma panela mexa a outra lata de leite condensado com a gema e a margarina. Quando engrossar apague o fogo e acrescente o chocolate branco, mexa até que dissolva.

    Montagem:

    1. Corte o bolo ao meio.
    2. Sobre o bolo coloque parte do leite condensado cozido e em cima o creme branco, coloque uma a uma as fatias finas de morango até cobrir toda a superfície do bolo.
    3. Coloque em cima dos morangos a outra parte do bolo.
    4. Misture a outra parte do leite condensado que foi cozido ao que sobrou do creme branco.
    5. Espalhe por toda a superfície do bolo e suas laterais.
    6. Enfeite cobrindo tudo com bastantes fatias finas de morango e um morango inteiro no centro.

    PELA WEB

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