Na batedeira bata os ovos inteiros por 3 minutos com 5 gotas de limão.
Adicione o açúcar, bata por 20 minutos.
Acrescente o trigo e o leite aos poucos, bata até incorporar. Coloque metade do pacote de queijo ralado e o fermento para bolo. Bata rapidamente e leve ao forno em uma forma média, untada com manteiga e açúcar.
Quando dourar estará pronto.
Lembre-se de fazer o teste do palito (enfiar um palito no centro do bolo depois de 15 minutos de cozimento, se o palito sair limpo é porque o bolo está bom).
Para o recheio:
Cozinhar 1 lata de leite condensado por 30 minutos.
Reserve.
Em uma panela mexa a outra lata de leite condensado com a gema e a margarina. Quando engrossar apague o fogo e acrescente o chocolate branco, mexa até que dissolva.
Montagem:
Corte o bolo ao meio.
Sobre o bolo coloque parte do leite condensado cozido e em cima o creme branco, coloque uma a uma as fatias finas de morango até cobrir toda a superfície do bolo.
Coloque em cima dos morangos a outra parte do bolo.
Misture a outra parte do leite condensado que foi cozido ao que sobrou do creme branco.
Espalhe por toda a superfície do bolo e suas laterais.
Enfeite cobrindo tudo com bastantes fatias finas de morango e um morango inteiro no centro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sacha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo Maravilha de Morango.