Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
  • 5 cebolas médias
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher e meia de extrato de tomate
  • Coentro a gosto (ou salsinha)
  • 4 batatas médias
  • Pimenta, cominho, temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as cebolas em cubos médios, acompanhada dos alhos, acrescente os cubos de caldo de galinha, o extrato de tomate e os temperos de seu gosto.
  2. Espere até que os cubos do caldo desmanchem.
  3. Acrescente o frango e refogue-o, em seguida acrescente água até cobrir metade do frango.
  4. Espere por volta de 10 minutos e coloque as batatas em cubos médios.
  5. Deixe a água secar por completo, deixe o frango dourar um pouco.
  6. Desligue o fogo e acrescente o coentro ou a salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!