Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para fritar
  • 1/2 xícara de batata palha para decorar

Recheio:

  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 maço de alface
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 200 g de presunto ralado
  • 1 lata de ervilha esorrida
  • 1 xícara de (chá) de maionese

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com a maionese, a cebolinha, sal e pimenta.
  2. Divida em 4 porcões e frite em margarina até dourar.
  3. Misture os ingredientes do recheio, menos a maionese.
  4. Coloque uma das omeletes sobre um prato, espalhe parte da maionese sobre um prato, espalhe parte da maionese e distribua parte do recheio.
  5. Repita a operação até terminarem os ingredientes.
  6. Decore com a batata palha.
  7. Sirva gelada ou em temperatura ambiente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!