Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michaele Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de Leite
  • 1 pacote de biscoito água e sal
  • 50 g de queijo ralado
  • Papel alumínio para forrar a assadeira

Modo de Preparo

  1. Lave bem os filés, em uma vasilha coloque os filés de frango, misture o creme de cebola e o creme de leite, deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  2. Enquanto isso , bata as bolachas no liquidificador até formar uma farofa, numa vasilha coloque o queijo ralado e a farofa de bolacha, misture bem.
  3. Tire os filés da geladeira, dê uma misturada para que o creme formado envolva mais os filés, passando um a um na farofa, coloque em uma forma forrada com papel alumínio, não precisa cobrir.
  4. Asse em forno médio e espere até que os filés estejam bem dourados.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser so no creme de leite e passar na farinhaderosca?

  • Tem como usar outro creme ou só p de cebola?

  • Pode ser farinha de rosca

    • Pode.

  • Muito delícia! Super simples e rápida também....a família pediu mais ;)

  • otimaa receita adoreiiiiiii .

  • Realmente muito boa, só que eu coloquei um pouco de sal e ficou muito salgada, então não façam o que eu fiz...

  • Excelente receita!

Ver mais