Lave bem os filés, em uma vasilha coloque os filés de frango, misture o creme de cebola e o creme de leite, deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
Enquanto isso , bata as bolachas no liquidificador até formar uma farofa, numa vasilha coloque o queijo ralado e a farofa de bolacha, misture bem.
Tire os filés da geladeira, dê uma misturada para que o creme formado envolva mais os filés, passando um a um na farofa, coloque em uma forma forrada com papel alumínio, não precisa cobrir.
Asse em forno médio e espere até que os filés estejam bem dourados.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pode ser so no creme de leite e passar na farinhaderosca?
Tem como usar outro creme ou só p de cebola?
Pode ser farinha de rosca
Muito delícia! Super simples e rápida também....a família pediu mais ;)
otimaa receita adoreiiiiiii .
Realmente muito boa, só que eu coloquei um pouco de sal e ficou muito salgada, então não façam o que eu fiz...
Excelente receita!