• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de carne rápido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • 1/2 kg de carne magra e tenra
  • água1 l de água
  • sal1 colherinha de sal
  • cenoura1 cenoura média
  • 1 cebola pequena (ou 1 alho poró)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe a carne na roda mais fina da máquina de moer.

  2. 2

    Coloque-a na panela, junte a água fria, a cebola em rodelas e a cenoura picada.

  3. 3

    Deixe ferver por 30 minutos ou pouco mais.

  4. 4

    Passe por um guardanapo úmido e sirva bem quente com torradas ou utilize como caldo.

  5. 5

    Obs: Este caldo é especialmente recomendado para a preparação de sopas para crianças e doentes.

  6. 6

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.