Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne magra e tenra
  • 1 l de água
  • 1 colherinha de sal
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola pequena (ou 1 alho poró)

Modo de Preparo

  1. Passe a carne na roda mais fina da máquina de moer.
  2. Coloque-a na panela, junte a água fria, a cebola em rodelas e a cenoura picada.
  3. Deixe ferver por 30 minutos ou pouco mais.
  4. Passe por um guardanapo úmido e sirva bem quente com torradas ou utilize como caldo.
  5. Obs: Este caldo é especialmente recomendado para a preparação de sopas para crianças e doentes.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!