Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 l de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 alhos porós cortados em tirinhas finas
  • 250 g de batatas, raladas cruas

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga em uma panela, junte a farinha de trigo e refogue um pouco, sem deixar tostar.
  2. Acrescente o caldo, pouco a pouco, mexendo sempre com a colher de pau; junte a cebola e as batatas raladas cruas.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Deixe ferver 20 minutos.
  5. Adicione os alhos porós, cortados em tirinhas finas.
  6. Ferva mais 5 minutos e sirva bem quente.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!