Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de caldo bem temperado
  • 1 ovo para cada porção
  • 2 torradas de pão de fôrma ou francês, para cada porção
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado para cada porção

Modo de Preparo

  1. Ferva o caldo.
  2. Arrume no fundo de cada prato (preferivelmente aquecido, ou passado em água quente), as torradas, o ovo cru e o parmesão.
  3. Despeje por cima, com a concha, o caldo a, ferver, e leve à mesa imediatamente.
  4. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!