Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batata cortada em cubo
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alhos
  • 3 tabletes de caldo knorr de bacon
  • 2 colheres de óleo
  • 3 linguiças calabresa picada
  • 300 g de bacon picado
  • 6 folhas couve picada bem fina
  • Cheiro verde picado
  • Sal
  • 2 litros de água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas junto com a cebola, os 2 dente de alho e o caldo knorr.
  2. Frite o bacon, quando estiver quase frito acrescentar as linguiças calabresa.
  3. Quando as batatas estiverem cozidas desligue o fogo e adicione um pouco da couve.
  4. Depois bata no liquidificador com a própria água do cozimento e reserve (coloque em uma panela).
  5. Quando terminar de bater as batatas, acrescente o bacon e a linguiça já frita.
  6. Deixar ferver.
  7. Desligue o fogo e junte a couve tampe a panela e abra depois de 3 minutos salpique cheiro verde por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!