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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 10 batatas (lavadas e escovadas)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de queijo prato
  • 1 pacote de frango desfiado (500 g)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de leite
  • Queijo ralado
  • 4 colheres de chá de amido de milho
  • 5 colheres de chá de massa de tomate
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • Manjericão (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas por 5 a 7 minutos no fogão (atenção não deixe ela ficar muito mole).
  2. Faça um molho com o frango desfiado, a massa de tomate, o milho verde, tempere com o orégano, manjericão e o sal.
  3. Depois que as batatas cozinharem, espere esfriar um pouco.
  4. Depois de frias corte-as em rodelas fatiadas.
  5. Pegue o leite e misture com o amido de milho por 5 minutos (atenção não deixe empelotar, para isso não pare de mexer).
  6. Em uma travessa, pegue o molho feito com o leite e o amido e faça uma camada.
  7. Depois pegue as batatas e coloque em cima montando uma camada, com o moho de frango despeje uma camada, faça uma camada de mussarela, presunto e queijo prato.
  8. Repita a sequência até o final.
  9. No final polvilhe orégano, manjericão e o queijo ralado.
  10. Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.

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