Cozinhe as batatas por 5 a 7 minutos no fogão (atenção não deixe ela ficar muito mole).
Faça um molho com o frango desfiado, a massa de tomate, o milho verde, tempere com o orégano, manjericão e o sal.
Depois que as batatas cozinharem, espere esfriar um pouco.
Depois de frias corte-as em rodelas fatiadas.
Pegue o leite e misture com o amido de milho por 5 minutos (atenção não deixe empelotar, para isso não pare de mexer).
Em uma travessa, pegue o molho feito com o leite e o amido e faça uma camada.
Depois pegue as batatas e coloque em cima montando uma camada, com o moho de frango despeje uma camada, faça uma camada de mussarela, presunto e queijo prato.
Repita a sequência até o final.
No final polvilhe orégano, manjericão e o queijo ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Wesley Reis
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Batata Grelhada.