Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne (com pouco osso da perna do boi)
  • 1 nabo médio
  • 1 talo de aipo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 cenouras médias
  • 2 alhos porós ou 1 cebola média

Modo de Preparo

  1. Coloque em um caldeirão a carne inteira (com os ossos), a água fria, o sal e os legumes.
  2. Cozinhe a fogo brando por 2 horas.
  3. Coe e deixe esfriar.
  4. Retire da crosta de gordura que se formar por cima, se quiser.
  5. Torne a levar ao fogo, dê uma fervura e sirva bem quente.
  6. Sobre torradas com manteiga, ou empregue para preparar qualquer receita de sopa
  7. com caldo.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!