• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de carne
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de carne (com pouco osso da perna do boi)
  • 1 nabo médio
  • aipo1 talo de aipo
  • sal1/2 colher de sopa de sal
  • cenoura2 cenouras médias
  • 2 alhos porós ou 1 cebola média

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em um caldeirão a carne inteira (com os ossos), a água fria, o sal e os legumes.

  2. 2

    Cozinhe a fogo brando por 2 horas.

  3. 3

    Coe e deixe esfriar.

  4. 4

    Retire da crosta de gordura que se formar por cima, se quiser.

  5. 5

    Torne a levar ao fogo, dê uma fervura e sirva bem quente.

  6. 6

    Sobre torradas com manteiga, ou empregue para preparar qualquer receita de sopa

  7. 7

    com caldo.

  8. 8

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.