• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina colorida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lidiane rodrigues

Ingredientes (8 porções)

  • gelatina de limão1 caixa de gelatina sabor limão
  • gelatina de morango1 caixa de gelatina sabor morango
  • gelatina de abacaxi1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • água1 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça as gelatinas da maneira tradicional e leve à geladeira em formas umedecidas até adquirir consistência.

  2. 2

    Depois corte em pedaços pequenos.

  3. 3

    Dissolva a gelatina incolor na água quente e, no liquidificador, misture bem com o leite condensado e o creme de leite.

  4. 4

    Junte as gelatinas coloridas.

  5. 5

    Pegue uma forma molhada e despeje tudo.

  6. 6

    Leve para a geladeira até endurecer. Desenforme e decore a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.