Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Omelete rápida da família

4 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 ovos médios inteiros
  • 1 xícara de café (médio) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de café (pequena) de cebola fatiada bem fina
  • 1 xícara de chá (pequena) de presunto fatiado bem picado
  • 1 xícara de chá (pequena ) de muçarela fatiada bem picada
  • 1 xícara de café (pequena) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Você vai precisar de uma frigideira ou grill grande.
  2. Untar com pouco óleo.
  3. Bata somente os ovos inteiros com batedor de mão ou garfo até espumar.
  4. Em seguida acrescente primeiro a cebola, o presunto, a muçarela e o cheiro verde, em seguida a farinha de trigo já peneirada pouco a pouco, sempre batendo, deixando uma mistura macia e liquida e acrescente o sal a gosto.
  5. Em seguida deixe aquecer o óleo na frigideira e despeje a omelete, deixe dourar um lado para depois virar e dourar o outro, sempre alternando com uma espátula para não quebrar a omelete.
  6. Depois de dourado os dois lados estará pronto para servir.
  7. Servir quente ou morno de preferência. É um prato rápido ideal para o dia a dia e bem nutritivo.

Informações Adicionais

  • Sugestão: pode trocar os ingredientes por peito de peru light e muçarela de búfala e ainda untar a frigideira com margarina light ou azeite. Invente a partir desta receita faça também a sua Omelete rápida para sua família. Dica: servir acompanhado de um bom suco de laranja. Comece o seu dia com muita energia a partir desta super omelete!

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é bem prática e parece deliciosa, vou fazer para experimentar...

  • Sempre faço essa receita e muito facil e gostosa.

    • Que bom!!!

  • Sempre faço essa receita e muito facil e gostosa.

  • Omelete é um prato sempre muito bem vindo. Sozinho ou como complemento é sempre bem recebido. O seu é grande e muito gostoso. Parabens.

    • Muito obrigada!!! É uma receita que passa de geração para geração!!

Ver mais