Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de agua
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de açucar
  • 4 gemas
  • Casca de 1 limao

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com a água.
  2. Quando estiver quase secando, acrescente o leite juntamente com as gemas batidas previamente com o açúcar. Deixe cozinhando por uns 5 minutos.
  3. Acrescente o leite condensado e a casca do limao, mexendo de vez em quando.
  4. Quando o caldo der uma leve engrossada, retire a casca do limão e desligue o fogo.
  5. Coloque o creme de leite e misture ate incorporar bem.
  6. Pode-se servir quente ou gelado, de qualquer modo é delicioso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!