Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 bifes de carne de sol ou para fritura
  • Tempero completo
  • 1 cenoura grande
  • 2 batatas
  • 1 cebola média
  • Metade de 1 pimentão médio
  • 1 tomate
  • 3 colheres de requeijão

Modo de Preparo

  1. Corte em pedaços pequeninos a cenoura e a batata.
  2. Reserve em uma vasilha.
  3. Corte os bifes em pedacinhos, tempere com tempero completo a gosto, use a metade da cebola.
  4. Deixe refogar na panela.
  5. Tire o caldo da carne refogada e reseve em uma vasilha, deixe fritar a carne.
  6. Após frita use a outra parte da cebola, tomate, pimentão, cenoura, batata e mexa por uns 2 minutos.
  7. Jogue o caldo reservado e o requeijão.
  8. Depois jogue 2 copos de arroz na mistura e deixe cozinhar.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom fica cremosa e bem temperada de lember os beços

Ver mais