• Entrar
  • Cadastrar
Picadinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Silvia e victor

Ingredientes (8 porções)

  • 4 bifes de carne de sol ou para fritura
  • temperoTempero completo
  • cenoura1 cenoura grande
  • batata2 batatas
  • cebola1 cebola média
  • Metade de 1 pimentão médio
  • tomate1 tomate
  • requeijão3 colheres de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte em pedaços pequeninos a cenoura e a batata.

  2. 2

    Reserve em uma vasilha.

  3. 3

    Corte os bifes em pedacinhos, tempere com tempero completo a gosto, use a metade da cebola.

  4. 4

    Deixe refogar na panela.

  5. 5

    Tire o caldo da carne refogada e reseve em uma vasilha, deixe fritar a carne.

  6. 6

    Após frita use a outra parte da cebola, tomate, pimentão, cenoura, batata e mexa por uns 2 minutos.

  7. 7

    Jogue o caldo reservado e o requeijão.

  8. 8

    Depois jogue 2 copos de arroz na mistura e deixe cozinhar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.