1h
Ingredientes (8 porções)
- 4 bifes de carne de sol ou para fritura
Tempero completo 1 cenoura grande 2 batatas 1 cebola média- Metade de 1 pimentão médio
1 tomate 3 colheres de requeijão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte em pedaços pequeninos a cenoura e a batata.
- 2
Reserve em uma vasilha.
- 3
Corte os bifes em pedacinhos, tempere com tempero completo a gosto, use a metade da cebola.
- 4
Deixe refogar na panela.
- 5
Tire o caldo da carne refogada e reseve em uma vasilha, deixe fritar a carne.
- 6
Após frita use a outra parte da cebola, tomate, pimentão, cenoura, batata e mexa por uns 2 minutos.
- 7
Jogue o caldo reservado e o requeijão.
- 8
Depois jogue 2 copos de arroz na mistura e deixe cozinhar.