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Frango com couve flor ao molho branco

1 5.0
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  • Imagem enviada por Vanessa Albuquerque
  • Imagem enviada por Dadala Carvalho
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 1 couve flor
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 saquinho de tempero de galinha
  • Presunto a gosto
  • Queijo mussarela
  • Azeitona
  • Sal a gosto
  • Molho
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 creme de leite de caixinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o frango com o tempero de galinha e sal, em outra panela cozinhe a couve-flor (se quiser coloque sal na água).
  2. Deixe cozinhar.
  3. Enquanto cozinham vamos fazer o molho branco: ferva o leite, em outra panela derreta a manteiga e em seguida acrescente a farinha, depois de misturar bem coloque o leite aos poucos, mexendo muito para não empolar.
  4. Quando já estiver bem misturado acrescente o creme de leite e desligue o fogo, o molho branco já esta pronto (se quiser pode acrescentar bacon).
  5. Depois de cozidos, coloque o peito de frango em um pirex de vidro (bem juntinhos pois vamos fazer apenas uma camada), depois coloque por cima a cebola, o tomate, a azeitona e o presunto, tudo muito bem picadinho.
  6. Por cima coloque um pouco do molho e depois a couve-flor, por último a mussarela.
  7. Leve ao forno por uns 5 minutos e está pronto.
  8. Sirva com um arroz, vai ficar uma delícia.

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Comentários

  • tire minha dúvida o peito de frango tem que ser cortado ou inteiro mesmo?

  • Maravilhoso!!! A família toda adorou. Tem gostinho de quero mais!

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