Em uma panela cozinhe o frango com o tempero de galinha e sal, em outra panela cozinhe a couve-flor (se quiser coloque sal na água).
Deixe cozinhar.
Enquanto cozinham vamos fazer o molho branco: ferva o leite, em outra panela derreta a manteiga e em seguida acrescente a farinha, depois de misturar bem coloque o leite aos poucos, mexendo muito para não empolar.
Quando já estiver bem misturado acrescente o creme de leite e desligue o fogo, o molho branco já esta pronto (se quiser pode acrescentar bacon).
Depois de cozidos, coloque o peito de frango em um pirex de vidro (bem juntinhos pois vamos fazer apenas uma camada), depois coloque por cima a cebola, o tomate, a azeitona e o presunto, tudo muito bem picadinho.
Por cima coloque um pouco do molho e depois a couve-flor, por último a mussarela.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia zeiner
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango com couve flor ao molho branco.
tire minha dúvida o peito de frango tem que ser cortado ou inteiro mesmo?
Maravilhoso!!! A família toda adorou. Tem gostinho de quero mais!